10 Min.
10 Min.
Einfach
Einfach
Schinkentorte
Rezept zum Kochbuch hinzufügen

Zutaten für 4 Portionen

  • RAMA Cremefine Sauce Tomate & Ricotta

    50ml RAMA Cremefine Sauce Tomate & Ricotta

  • Tomaten

    3 Tomaten frisch

  • 5 Scheiben Schinken

  • 2 Packungen purer Frischkäse

  • Zwiebel

    1 Zwiebel

  • Pfeffer

    Pfeffer

  • Salz

    Salz

  • 1 Fladenbrot

  • Eisbergsalat

    1 Eisbergsalat

Rezept: Schinkentorte

Das Fladenbrot aufschneiden (einmal längs, sodass eine Ober und eine Unterseite entsteht) und erst die eine Seite, dann die andere Seite im Backofen leicht aufbacken. Nicht zu stark.

Auf jeder Innenseite des Fladenbrots ein Päckchen Frischkäse verteilen. Dann die Unterseite mit dem gekochten Schinken belegen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, anschließend auf dem Schinken verteilen. Etwas mit Salz und Pfeffer würzen und auf jede Tomate einen Klecks Rama Cremefine Sauce "Tomate und Ricotta" geben. Die Zwiebelscheiben darüber verteilen. Nach belieben Eisbergsalat darauf verteilen, was einen schönen "knack" verleiht. Dann das Fladenbrot zuklappen und wie einen Kuchen aufschneiden!

Schmeckt hervorragend an warmen Sommertagen oder als Beilage zum Grillen.

Reagieren auf Schinkentorte